1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli Con Carne

Chilli Con Carne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Zwiebel1
Passierte Tomaten1 Dose
Chilli rot1
Sauerrahm1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
Stangenweissbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer grossen Pfanne gut anbraten. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und zum Hachfleisch in die Pfanne geben .2 - 3 Minuten mitbraten und danach Mais und rote Bohnen zugeben.Die Chillis klein scheiden und zugeben.Danach pasierte Tomaten zugeben und ungefähr 8 Minuten alles mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer aus der Mühle und Chillipulver abschmecken.In Teller anrichten und den Sauerrahm oben drauf geben. Dazu Stangenweissbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich