Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Chilli rot | 1 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillipulver | etwas |
Stangenweissbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hackfleisch in einer grossen Pfanne gut anbraten. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und zum Hachfleisch in die Pfanne geben .2 - 3 Minuten mitbraten und danach Mais und rote Bohnen zugeben.Die Chillis klein scheiden und zugeben.Danach pasierte Tomaten zugeben und ungefähr 8 Minuten alles mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer aus der Mühle und Chillipulver abschmecken.In Teller anrichten und den Sauerrahm oben drauf geben. Dazu Stangenweissbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Chilli Con Carne“