Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jacobsmuscheln | 8 |
Kräuterbutter | 100 gr. |
Dillspitzen, feingehackt | 1 EL (gestrichen) |
Knoblauchzehe, mit Salz zerieben | 1 |
Muschelschalen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen.
2.Muschelfleisch abspülen, trockentupfen und in die Schalen legen.
3.Die Butter, Knobl.,Dill, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und auf dem Muschelfleisch verteilen.
4.Schalen in einer feuerfesten, mit Alufolie gut verschlossenen Form, im Backofen ca. 10 Min. garen.
5.Dazu gibt es angeröstetes Weißbrot oder ähnliches. Ein Gläschen Vino Sol ist da auch nicht zu verachten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte : -Jakobsmuscheln aus dem Ofen-“