Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schopfbraten | 4 Stk. |
Weinessig | 4 EL |
Öl | 5 EL |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
sehr scharfen Senf | 2 EL |
Champignons | 250 gr. |
Petersillie | 1 Bund |
Obers | 0,06 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 EL Öl mit dem Senf, dem Weinessig, dem Salz und Pfeffer verrühren, das Fleisch leicht klopfen, beidseitig mit der Marinade bestreichen und eine Stunde in dieser Beize liegen lassen. Champignon waschen, putzen und schneiden. Petersilie hacken.
2.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, Öl gut erhitzen und das Fleisch beidseitig schön braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Marinade zu den verbliebenen Bratsaft geben, die Champignons und die Petersilie zufügen und weichdünsten, Obers einrühren. Die Sauce uber das Fleisch giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von weanermadl
vom
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