Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schopfbraten | 4 Stk. |
Weinessig | 4 EL |
รl | 5 EL |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
sehr scharfen Senf | 2 EL |
Champignons | 250 gr. |
Petersillie | 1 Bund |
Obers | 0,06 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 EL รl mit dem Senf, dem Weinessig, dem Salz und Pfeffer verrรผhren, das Fleisch leicht klopfen, beidseitig mit der Marinade bestreichen und eine Stunde in dieser Beize liegen lassen. Champignon waschen, putzen und schneiden. Petersilie hacken.
2.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, รl gut erhitzen und das Fleisch beidseitig schรถn braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Marinade zu den verbliebenen Bratsaft geben, die Champignons und die Petersilie zufรผgen und weichdรผnsten, Obers einrรผhren. Die Sauce uber das Fleisch giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von weanermadl
vom
Kommentare zu โEnglisches Senfsteak mit Champignonsโ