Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 8 |
Milch | 5 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
etwas Paprika edelsüß | etwas |
Kirschtomaten | 8 |
Scheiben Frühstücksspeck | 6 |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.3 Eier trennen, 5 Eier, Eigelb und Milch verrühren mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten waschen und halbieren. Speck in Stücke schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne knusprig braten und wieder herausnehmen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eiermilch heben.
2.Butter im Speckfett erhitzen und Tomaten darin schwenken, Speck wieder dazu geben. Eimasse in die Pfanne geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 12-15 Minuten stocken lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Herzhaftes Omelett mit Tomaten und Speck“