Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch | 4 mittelgross |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schafkรคse | 125 Gramm |
Ei gekocht gesalzen | 1 Stk |
Kapern | 2 EL |
Sardellenfilets | 2 Stk |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Sauerrahm | 250 Gramm |
Senf | 1 TL (gestrichen) |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.die geputzten Zucchini in 1/2cm Scheiben schneiten, den Knoblauch zerdrรผcken, die Petersilie, Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und den Schafkรคse zu einer glatten Paste verrรผhren, dei Zucchinischeiben auf einer Seite einstreichen. Die unbestrichen Seite goldbraun anbraten in Olivenรถl, dann wenden und die Pastenseite ebenfalls goldbraun anbrate, abtropfen lassen un dmit den Dip reichen. Der Dip- Kapern, Sadellenfilets hacken, den Schnittauch klein schneiten, mit Suaerrahm, Salz,Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Senf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu โZucchini im Schafpelzโ