Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 4 mittelgross |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schafkäse | 125 Gramm |
Ei gekocht gesalzen | 1 Stk |
Kapern | 2 EL |
Sardellenfilets | 2 Stk |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Sauerrahm | 250 Gramm |
Senf | 1 TL (gestrichen) |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.die geputzten Zucchini in 1/2cm Scheiben schneiten, den Knoblauch zerdrücken, die Petersilie, Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und den Schafkäse zu einer glatten Paste verrühren, dei Zucchinischeiben auf einer Seite einstreichen. Die unbestrichen Seite goldbraun anbraten in Olivenöl, dann wenden und die Pastenseite ebenfalls goldbraun anbrate, abtropfen lassen un dmit den Dip reichen. Der Dip- Kapern, Sadellenfilets hacken, den Schnittauch klein schneiten, mit Suaerrahm, Salz,Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Senf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Zucchini im Schafpelz“