1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini im Schafpelz

Zucchini im Schafpelz

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch4 mittelgross
Knoblauch frisch2 Zehen
Petersilie gehackt1 Bund
Schafkรคse125 Gramm
Ei gekocht gesalzen1 Stk
Kapern2 EL
Sardellenfilets2 Stk
Schnittlauch frisch1 Bund
Sauerrahm250 Gramm
Senf1 TL (gestrichen)
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Olivenรถl6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.die geputzten Zucchini in 1/2cm Scheiben schneiten, den Knoblauch zerdrรผcken, die Petersilie, Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und den Schafkรคse zu einer glatten Paste verrรผhren, dei Zucchinischeiben auf einer Seite einstreichen. Die unbestrichen Seite goldbraun anbraten in Olivenรถl, dann wenden und die Pastenseite ebenfalls goldbraun anbrate, abtropfen lassen un dmit den Dip reichen. Der Dip- Kapern, Sadellenfilets hacken, den Schnittauch klein schneiten, mit Suaerrahm, Salz,Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Senf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini im Schafpelzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich