1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini im Schafpelz

Zucchini im Schafpelz

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch4 mittelgross
Knoblauch frisch2 Zehen
Petersilie gehackt1 Bund
Schafkäse125 Gramm
Ei gekocht gesalzen1 Stk
Kapern2 EL
Sardellenfilets2 Stk
Schnittlauch frisch1 Bund
Sauerrahm250 Gramm
Senf1 TL (gestrichen)
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.die geputzten Zucchini in 1/2cm Scheiben schneiten, den Knoblauch zerdrücken, die Petersilie, Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und den Schafkäse zu einer glatten Paste verrühren, dei Zucchinischeiben auf einer Seite einstreichen. Die unbestrichen Seite goldbraun anbraten in Olivenöl, dann wenden und die Pastenseite ebenfalls goldbraun anbrate, abtropfen lassen un dmit den Dip reichen. Der Dip- Kapern, Sadellenfilets hacken, den Schnittauch klein schneiten, mit Suaerrahm, Salz,Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Senf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini im Schafpelz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich