1. Home
  2. Rezept
  3. Fruehstueck gebacken in Muffin Backform - Crepes, Eier, Kaese, Bacon Quiche

Fruehstueck gebacken in Muffin Backform - Crepes, Eier, Kaese, Bacon Quiche

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Crepes oder duenne Pfannekuchen - nur so gross, dass sie in eine Muffinform passen12
Bacon gekocht- Krisp krumbles4 Stueck
Schweizerkaese - gehobelt125 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Salz¼ Teelöffel
Eier gut geschlagen2
Milch240 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Grease 12 Loecher in einer Muffinbackform oder Puddingtassen(ofenfest). Heitze Ofen zu 160C.

    2.Nehme gebackene Crepes und lege diese in jedes Loch in der Muffinform. Verteile die Baconkrumbles und streue diese in die Crepes.Den Kaese ueber den Bacon streuen..

    3.Mixe Mehl, Salz und Eier mit Milch. Giese in jede Muffinform ueber den Kaese diese Milchmischung. Backe Fruehstueck fuer 15-20 MInuten. Kuehlen fuer 5 Minuten bevor die Muffins aus der Backform genommen werden. Serviere Heiss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Fruehstueck gebacken in Muffin Backform - Crepes, Eier, Kaese, Bacon Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich