1. Home
  2. Rezept
  3. Langos

Langos

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 kg
Hefe Würfel1
Milch200 ml
Salz1 Prise
Öl50 ml
Zucker etwas
gekochte durchgedrückte Kartoffeln200 g
Knoblauch etwas
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Lauwarme Milch mit wenig Zucker und der Hefe ca. 10 Minuten gehen lassen. Hefe ins Mehl schütten, Öl, Salz und Kartoffeln dazugeben und kneten, wenn nötig etwas Wasser dazugeben und einen leichten Teig erstellen. Teig wieder gehen lassen. Kleine Portionen abteilen und auf ein gefettetes Blech legen und nochmals gehen lassen, dann in Öl schwimmend ausbacken. Gurkenglas halb mit Wasser, ein wenig Öl und Knobi nach Belieben. Ca. 2 Tage vorher ansetzen. Mit dieser Mischung könnt ihr dann den Langos vor dem Verzehr bestreichen. Es geht natürlich auch mit Sour Creme und geriebenem Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****3
    vom
    Profilbild von E****3

Auch lecker

Kommentare zu „Langos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich