Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust Filet je ca 250 g | 2 |
Sojasoรe | 4 EL |
Honig | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
kleine braune Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Birne | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
รl | 4 EL |
Geflรผgelfond | 150 ml |
Koriander frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Haut der Entenbrust vorsichtig abziehen.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden.Sojasoรe,Honig und Pfeffer verrรผhren und mit dem Fleisch mischen.Mindestens 10 Min marinieren.Pilze putzen.Zwiebel in dรผnne Halbringe schneiden.Birne vierteln,entkernen und in 1 cm dicke Spalten schneiden,mit Zitronensaft mischen.
2.2 El รl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin anbraten.Pilze und Birnenspalten zugeben und ca 3 Min mitbraten.Alles aus der Pfanne nehmen,diese mit Kรผchenpapier auswischen und 2 El รL darin erhitzen,Fleisch aus der Marinade nehmen,trocken tupfen und rundherum ca 3 Min. anbraten.Mit der Brรผhe ablรถschen und das Gemรผse zugeben.
3.Mit der รผbrigen Marinade wรผrzen und mit abgezupften Korianderblรคttchen bestreut servieren.
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vom
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