Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust Filet je ca 250 g | 2 |
Sojasoße | 4 EL |
Honig | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
kleine braune Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Birne | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Geflügelfond | 150 ml |
Koriander frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Haut der Entenbrust vorsichtig abziehen.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.Sojasoße,Honig und Pfeffer verrühren und mit dem Fleisch mischen.Mindestens 10 Min marinieren.Pilze putzen.Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.Birne vierteln,entkernen und in 1 cm dicke Spalten schneiden,mit Zitronensaft mischen.
2.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin anbraten.Pilze und Birnenspalten zugeben und ca 3 Min mitbraten.Alles aus der Pfanne nehmen,diese mit Küchenpapier auswischen und 2 El ÖL darin erhitzen,Fleisch aus der Marinade nehmen,trocken tupfen und rundherum ca 3 Min. anbraten.Mit der Brühe ablöschen und das Gemüse zugeben.
3.Mit der übrigen Marinade würzen und mit abgezupften Korianderblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Entengeschnetzeltes“