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Entengeschnetzeltes

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust Filet je ca 250 g2
Sojasoße4 EL
Honig2 TL
Pfeffer etwas
kleine braune Champignons200 g
Zwiebel1
Birne1
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Öl4 EL
Geflügelfond150 ml
Koriander frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Haut der Entenbrust vorsichtig abziehen.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.Sojasoße,Honig und Pfeffer verrühren und mit dem Fleisch mischen.Mindestens 10 Min marinieren.Pilze putzen.Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.Birne vierteln,entkernen und in 1 cm dicke Spalten schneiden,mit Zitronensaft mischen.

    2.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin anbraten.Pilze und Birnenspalten zugeben und ca 3 Min mitbraten.Alles aus der Pfanne nehmen,diese mit Küchenpapier auswischen und 2 El ÖL darin erhitzen,Fleisch aus der Marinade nehmen,trocken tupfen und rundherum ca 3 Min. anbraten.Mit der Brühe ablöschen und das Gemüse zugeben.

    3.Mit der übrigen Marinade würzen und mit abgezupften Korianderblättchen bestreut servieren.

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    Rezept von Shalimare
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