1. Home
  2. Rezept
  3. Entengeschnetzeltes

Entengeschnetzeltes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust Filet je ca 250 g2
SojasoรŸe4 EL
Honig2 TL
Pfeffer etwas
kleine braune Champignons200 g
Zwiebel1
Birne1
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
ร–l4 EL
Geflรผgelfond150 ml
Koriander frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Haut der Entenbrust vorsichtig abziehen.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden.SojasoรŸe,Honig und Pfeffer verrรผhren und mit dem Fleisch mischen.Mindestens 10 Min marinieren.Pilze putzen.Zwiebel in dรผnne Halbringe schneiden.Birne vierteln,entkernen und in 1 cm dicke Spalten schneiden,mit Zitronensaft mischen.

    2.2 El ร–l in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin anbraten.Pilze und Birnenspalten zugeben und ca 3 Min mitbraten.Alles aus der Pfanne nehmen,diese mit Kรผchenpapier auswischen und 2 El ร–L darin erhitzen,Fleisch aus der Marinade nehmen,trocken tupfen und rundherum ca 3 Min. anbraten.Mit der Brรผhe ablรถschen und das Gemรผse zugeben.

    3.Mit der รผbrigen Marinade wรผrzen und mit abgezupften Korianderblรคttchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntengeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich