Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandelblättchen | 1 EL |
Orange | 1 |
Avocado reif | 1 |
Eiweiß | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mandelblättchen goldbraun rösten.Die Orange so schälen,dass die weiße Haut vollständig entfernt wird.Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäutchen mit einem scharfen Messer herausschneiden,dabei den Saft auffangen und mit denFilets in einer Schüssel mischen.Die Avocado längs halbieren,Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln.
2.2 El vom Orangensaft aus der Schüssel zugeben und alles in einem hohen Gefäß fein pürieren.Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen.Nach und nach 2 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterschlagen.Den Eischnee unter die Avocado heben und in 2 Gläser füllen,mit den Mandelblättchen bestreuen und zum Orangensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Süße Avocadocreme“