Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons | 4 Stk. |
Saure Sahne | 100 ml. |
Eigelbe | 2 Stk. |
Suppengemüse kleingewürfelt | ½ Bund |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Öl | El. |
Butter | 30 gr. |
Salz+schwarzer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett43,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett43,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine Gratinform mit der Butter ausstreichen,Ofen auf 220° vorheizen.
2.Die Pilze putzen den Stiel herausdrehen und hacken. die Pilze in einer Pfanne mit Öl anbraten und sofort wieder aus der Pfanne nehmen.
3.Das restliche Öl erhitzen und darin das Gemüse und die Pilzstiele unter Rühren garen, mit S+P und Schnittlauch kräftig würzen.
4.Die Eigelbe und die Sahne verrühren,die hälfte zu dem Gemüse geben.
5.Pilze in die Gratinform legen mit dem Gemüse füllen,den Rest der eiersahne in die Form geben.Butter in Flöckchen auf die Pilze setzen. im Ofen bei ca 200° goldgelb backen.
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vom
Kommentare zu „Pilzgratin mit Sauerrahm“