Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Riesenchampignons | 4 Stk. |
Saure Sahne | 100 ml. |
Eigelbe | 2 Stk. |
Suppengemรผse kleingewรผrfelt | ½ Bund |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
รl | El. |
Butter | 30 gr. |
Salz+schwarzer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett43 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett43 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine Gratinform mit der Butter ausstreichen,Ofen auf 220ยฐ vorheizen.
2.Die Pilze putzen den Stiel herausdrehen und hacken. die Pilze in einer Pfanne mit รl anbraten und sofort wieder aus der Pfanne nehmen.
3.Das restliche รl erhitzen und darin das Gemรผse und die Pilzstiele unter Rรผhren garen, mit S+P und Schnittlauch krรคftig wรผrzen.
4.Die Eigelbe und die Sahne verrรผhren,die hรคlfte zu dem Gemรผse geben.
5.Pilze in die Gratinform legen mit dem Gemรผse fรผllen,den Rest der eiersahne in die Form geben.Butter in Flรถckchen auf die Pilze setzen. im Ofen bei ca 200ยฐ goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu โPilzgratin mit Sauerrahmโ