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Pilzgratin mit Sauerrahm

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Riesenchampignons4 Stk.
Saure Sahne100 ml.
Eigelbe2 Stk.
Suppengemรผse kleingewรผrfelt½ Bund
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
ร–l El.
Butter30 gr.
Salz+schwarzer Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Gratinform mit der Butter ausstreichen,Ofen auf 220ยฐ vorheizen.

    2.Die Pilze putzen den Stiel herausdrehen und hacken. die Pilze in einer Pfanne mit ร–l anbraten und sofort wieder aus der Pfanne nehmen.

    3.Das restliche ร–l erhitzen und darin das Gemรผse und die Pilzstiele unter Rรผhren garen, mit S+P und Schnittlauch krรคftig wรผrzen.

    4.Die Eigelbe und die Sahne verrรผhren,die hรคlfte zu dem Gemรผse geben.

    5.Pilze in die Gratinform legen mit dem Gemรผse fรผllen,den Rest der eiersahne in die Form geben.Butter in Flรถckchen auf die Pilze setzen. im Ofen bei ca 200ยฐ goldgelb backen.

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