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Mississippi-Klöße

20 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Käsewürfel5 EL
Eier2
Toastbrot1 Scheibe
Petersilie3 EL
Paprikapulver scharf etwas
Tabasco etwas
Öl etwas
Tomatenketchup1 Tasse
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Std 30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Käsewürfel, Eier, eingeweichtem Brot und der Petersilie gut msichen. Sehr scharf würzen und zu walnußgroßen Klößchen formen. In der Pfanne dunkelbraun anbraten. Den in der Pfanne verbliebenen rest aus angebackenen Fleisch und herausgelaufenen Käse mit der Sahne und dem Ketchup ablösen. Ebenfalls scharf würzen und zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Abkühlen lassen. Die Klößchen in einer Schale anrichten. Mit der dicklichen Sauce übergießen und über Nacht zum Durchziehen in den Kühlscharnk stellen. Serviern indem sie auf Coctailspieße gezogen werden

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    Rezept von kawe77
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