Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Käsewürfel | 5 EL |
Eier | 2 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Petersilie | 3 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tabasco | etwas |
Öl | etwas |
Tomatenketchup | 1 Tasse |
Schlagsahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Std 30 Min
20 Std 30 Min
1.Hackfleisch mit Käsewürfel, Eier, eingeweichtem Brot und der Petersilie gut msichen. Sehr scharf würzen und zu walnußgroßen Klößchen formen. In der Pfanne dunkelbraun anbraten. Den in der Pfanne verbliebenen rest aus angebackenen Fleisch und herausgelaufenen Käse mit der Sahne und dem Ketchup ablösen. Ebenfalls scharf würzen und zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Abkühlen lassen. Die Klößchen in einer Schale anrichten. Mit der dicklichen Sauce übergießen und über Nacht zum Durchziehen in den Kühlscharnk stellen. Serviern indem sie auf Coctailspieße gezogen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu „Mississippi-Klöße“