Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel vom Käiserteil | 4 Stk.a-140 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Salbei | 6 Blätter |
Öl | 50 g |
Soja-Sauce | ½ EL |
glattes Mehl | ½ EL |
Rindsuppe zum aufgießen | ⅛ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Schlagsahne | 0,06 Liter |
Dotter | 2 |
Schlagsahne | 4 EL |
einige Spritzer Worcester-Sauce | etwas |
gehackte Salbeiblätter zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen und fein hacken; Salbeiblätter waschen und feine Streifen schneiden, Knobloch schälen und in feine Scheiben schneiden, das Fleisch beidseitig leicht klopfen und mit Salz,Pfeffer und Currypulver würzen.
2.Das Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Schnitzerln darin beidseitig zu schöner Farbe braten; aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratrückstand mit Mehl stauben und anlaufen lassen; sodann mit Rindsuppe aufgießen und verkochen lassen; die Sauce danach durch ein feines Sieb passieren;
3.Soja-Sauce,Knoblauch , Salbei und Petersilie beifügen und zuletzt mit 1/16 Liter Schlagsahne aufgießen; die Schnitzerln wieder einlegen und auf kleiner Flamme zugedeckt weichdünsten lassen.
4.Die Dotter mit dem Obers und der Worcester-Sauce verrühren; die Sauce damit binden und danach nicht mehr kochen lassen !! die Schnitzerln mit der Sauce anrichten und mit gehackten Salbeiblätter bestreuen.
5.Beilage: gedünsteten Reis
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vom
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