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Salbeischnitzerln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel vom Käiserteil4 Stk.a-140 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry1 Prise
Knoblauchzehe1
Salbei6 Blätter
Öl50 g
Soja-Sauce½ EL
glattes Mehl½ EL
Rindsuppe zum aufgießen Liter
Petersilie1 Bund
Schlagsahne0,06 Liter
Dotter2
Schlagsahne4 EL
einige Spritzer Worcester-Sauce etwas
gehackte Salbeiblätter zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen und fein hacken; Salbeiblätter waschen und feine Streifen schneiden, Knobloch schälen und in feine Scheiben schneiden, das Fleisch beidseitig leicht klopfen und mit Salz,Pfeffer und Currypulver würzen.

    2.Das Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Schnitzerln darin beidseitig zu schöner Farbe braten; aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratrückstand mit Mehl stauben und anlaufen lassen; sodann mit Rindsuppe aufgießen und verkochen lassen; die Sauce danach durch ein feines Sieb passieren;

    3.Soja-Sauce,Knoblauch , Salbei und Petersilie beifügen und zuletzt mit 1/16 Liter Schlagsahne aufgießen; die Schnitzerln wieder einlegen und auf kleiner Flamme zugedeckt weichdünsten lassen.

    4.Die Dotter mit dem Obers und der Worcester-Sauce verrühren; die Sauce damit binden und danach nicht mehr kochen lassen !! die Schnitzerln mit der Sauce anrichten und mit gehackten Salbeiblätter bestreuen.

    5.Beilage: gedünsteten Reis

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