Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 3 |
Keimöl | 2 EL |
Fixprodukt für Ratatouille | 1 Beutel |
Nudeln; Rigatoni oder Penne | 100 gr. |
Cabanossi | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Stücke schneiden und in einem Topf mit heißem Öl andünsten.
2.450 ml kaltes Wasser dazugeben und Fixprodukt einrühren. Unter Rühren aufkochen und die Nudeln zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 - 15 Min.garen.
3.Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und im Ratatouille heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Pasta-Ratatouille“