1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Ratatouille

Pasta-Ratatouille

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot3
Keimöl2 EL
Fixprodukt für Ratatouille1 Beutel
Nudeln; Rigatoni oder Penne100 gr.
Cabanossi50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Stücke schneiden und in einem Topf mit heißem Öl andünsten.

    2.450 ml kaltes Wasser dazugeben und Fixprodukt einrühren. Unter Rühren aufkochen und die Nudeln zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 - 15 Min.garen.

    3.Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und im Ratatouille heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Ratatouille“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich