Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Kabanossi | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Öl | 1 EL |
Fix für Hackbällchen Nudel-Auflauf | 1 Btl. |
Cremefine zum Verfeinern | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest garen. Kabanossi in Scheiben schneiden und vierteln. Zwiebel und Paprika in feine Spalten schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel und Kabanossi darin anbraten. 400 ml kaltes Wasser angießen. Fix-Pulver einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen. Nudeln und Cremefine untermischen. Mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Pasta-Pfanne“