Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Fixprodukt für Grießklößchensuppe | 1 btl |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Paprikamark | 1 EL |
grüne Paprikaschote | 1 |
Geflügelbratwurst | 200 gr |
Rapsöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kichererbsen abtropfen lassen. 1 Liter Wasser aufkochen und Fixprodukt einrühren. Kichererbsen, Oregano und Paprikamark zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Paprikaschote halbieren ,entkernen,waschen und in kleine Streifen schneiden.
2.Zur weitere 5 Minuten kochen. Inzwischen Bratwurst in Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Rapsöl ausstreichen,die Bratwurstscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten und zum schluss in die Suppe geben .
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vom
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