Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 kg |
gefrorene Pilze | 500 g |
Sahne | 2 Becher |
Kräutercrème-fraîche | 2 Becher |
Kartoffelrösti | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet evtl. einmal durchschneiden, kurz von beiden bSeitn anbratenund mit Salz und Pfeffer würzen. Die angebraten Schnitzel in eine Auflaufform geben.
2.Nun die gefrorenen Pilze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schnitzel geben.
3.Die Sahne mit dem Kräutercrème-fraîche verrühren und die Mischung über die Pilzschnitzel geben.
4.Die Rösti auf tauen lassen und zerbröseln
5.Die Form in den Backofen geben, bei 180°C 35 min backen, dann die zerbröselten Rösti darüber bröseln und alles zusammen nochmals 25 min weiterbacken.
6....sehr gut mit Brokkoli oder frischem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel-Auflauf“