1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel-Auflauf

Hähnchenschnitzel-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet1 kg
gefrorene Pilze500 g
Sahne2 Becher
Kräutercrème-fraîche2 Becher
Kartoffelrösti1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet evtl. einmal durchschneiden, kurz von beiden bSeitn anbratenund mit Salz und Pfeffer würzen. Die angebraten Schnitzel in eine Auflaufform geben.

    2.Nun die gefrorenen Pilze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schnitzel geben.

    3.Die Sahne mit dem Kräutercrème-fraîche verrühren und die Mischung über die Pilzschnitzel geben.

    4.Die Rösti auf tauen lassen und zerbröseln

    5.Die Form in den Backofen geben, bei 180°C 35 min backen, dann die zerbröselten Rösti darüber bröseln und alles zusammen nochmals 25 min weiterbacken.

    6....sehr gut mit Brokkoli oder frischem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich