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Lammkeule mit Knoblauch und Estragon

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
entbeinte Lammkeule1
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
frische Estragonzweige10
Knoblauchzehen6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Lammkeule auf der Arbeitsflรคche ausbreiten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer krรคftig wรผrzen und Estragon und Knoblauchscheiben darauf verteilen. Das Fleisch einrollen und netzartig mit Kรผchengarn fixieren, sodass es seine Form behรคlt. Die Lammkeule in einem Brรคter von allen Seiten kross anbraten. Dann etwa 2 Stunden bei mittlerer Hitze (150/160ยฐC) braten und dabei regelmรครŸig wenden, damit das Fleisch nicht braun wird. Vor dem Anschneiden das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Dazu passt gegrillter Knoblauch, Baguette oder Fladenbrot und ein gemischter oder grรผner Salat. Oder Waldpilze, Kartoffeln und Gemรผse. Oder gegrillten Speckscheiben, gefรผllter Preiselbeerbirne, Kartoffelplรคtzchen und Mandelbroccoli.

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    Rezept von b****n
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