Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
entbeinte Lammkeule | 1 |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
frische Estragonzweige | 10 |
Knoblauchzehen | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Lammkeule auf der Arbeitsflรคche ausbreiten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer krรคftig wรผrzen und Estragon und Knoblauchscheiben darauf verteilen. Das Fleisch einrollen und netzartig mit Kรผchengarn fixieren, sodass es seine Form behรคlt. Die Lammkeule in einem Brรคter von allen Seiten kross anbraten. Dann etwa 2 Stunden bei mittlerer Hitze (150/160ยฐC) braten und dabei regelmรครig wenden, damit das Fleisch nicht braun wird. Vor dem Anschneiden das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen.
2.Dazu passt gegrillter Knoblauch, Baguette oder Fladenbrot und ein gemischter oder grรผner Salat. Oder Waldpilze, Kartoffeln und Gemรผse. Oder gegrillten Speckscheiben, gefรผllter Preiselbeerbirne, Kartoffelplรคtzchen und Mandelbroccoli.
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vom
Kommentare zu โLammkeule mit Knoblauch und Estragonโ