1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonschnitten, mit Bilder

Champignonschnitten, mit Bilder

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch1 kg
Zwiebel gehackt1 grosse
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Weisswein1 dl
Saure Sahne1,80 dl
Maisstรคrke1 Essl
Cognac½ dl
Petersilie gehackt etwas
Toastbrot1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen, je nach Grรถsse halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel in wenig ร–l andรคmpfen, die Champignon zugeben und unter stรคndigem rรผhren das Wasser verdampfen lassen. Abschmecken, Zitronensaft und Wein dazu geben und etwas einkรถcheln lassen.

    3.Die Maisstรคrke mit dem Cognac verrรผhren. Die saure Sahne zu den Pilzen geben, danach die Maisstรคrke-Cognac-Gemisch dazugeben, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Die Sauce sollte nicht mehr zu flรผssig, aber auch nicht streichfรคhig sein.......! Petersilie darunter heben und ev. nochmal abschmecken mit Pfeffer und Zitronensaft.

    4.Die Toastbrotscheiben toasten und separat zu den Pilzen servieren, so dass sich jeder seine "Schnitte" am Tisch selber machen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonschnitten, mit Bilderโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich