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Wildragout-Suppe mit Preiselbeeren-Sahne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch in Wรผrfeln500 gr.
Karotte1
Petersilienwurzel1
Zwiebel1
Erbsen Frisch oder TK60 gr.
Steinpilze Frisch oder getrocknet60 gr.
Saure Sahne 10 % Fett200 ml.
ร–l20 ml
Mehl2 gr.
unbehandelte Zitrone1
Lorbeerblรคtter3
Fleisch oder Knochenbrรผhe oder 1 Liter Wasser und 200 ml Wild oder Fleischfond1 ½ Liter
Salz und Pfeffer, Sprรผhsahne, gehackte Petersielie etwas
Preiselbeeren1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln und in einem Topf in ร–l anschwitzen, das Fleisch hinzufรผgen und anbraten. Salzen, pfeffern und anschlieรŸend im eigenen Saft schmoren.Ab und zu etwas Brรผhe dazugeben. Die karotte und Petersillienwurzel putzen und Ringe schneiden. Die Steinpilze mit eine feine Bรผrste sรคubern und Scheiben schneiden. Zitrone waschen und halbieren. Wenn das Fleisch fast gar ist die Gemรผse, Lorbeerblรคtter, Steinpilze, Ersen dazugeben, dann mit der restlichem Brรผhe ablรถschen und kochen bringen. Fertig kochen. Saure Sahne mit Mehl mischen und die Suppe andichten.. Ca 5 Minuten weiter kochen. Sprรผhsahne mit Preiselbeeren mischen. Die Suppe in eine Tiefe Suppenschรผssel schรถpfen, mit Preiselbeeren-Sahne garnieren und mit gehackte Petersilien bestreuen.

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