Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch in Wรผrfeln | 500 gr. |
Karotte | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Erbsen Frisch oder TK | 60 gr. |
Steinpilze Frisch oder getrocknet | 60 gr. |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 ml. |
รl | 20 ml |
Mehl | 2 gr. |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Fleisch oder Knochenbrรผhe oder 1 Liter Wasser und 200 ml Wild oder Fleischfond | 1 ½ Liter |
Salz und Pfeffer, Sprรผhsahne, gehackte Petersielie | etwas |
Preiselbeeren | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein wรผrfeln und in einem Topf in รl anschwitzen, das Fleisch hinzufรผgen und anbraten. Salzen, pfeffern und anschlieรend im eigenen Saft schmoren.Ab und zu etwas Brรผhe dazugeben. Die karotte und Petersillienwurzel putzen und Ringe schneiden. Die Steinpilze mit eine feine Bรผrste sรคubern und Scheiben schneiden. Zitrone waschen und halbieren. Wenn das Fleisch fast gar ist die Gemรผse, Lorbeerblรคtter, Steinpilze, Ersen dazugeben, dann mit der restlichem Brรผhe ablรถschen und kochen bringen. Fertig kochen. Saure Sahne mit Mehl mischen und die Suppe andichten.. Ca 5 Minuten weiter kochen. Sprรผhsahne mit Preiselbeeren mischen. Die Suppe in eine Tiefe Suppenschรผssel schรถpfen, mit Preiselbeeren-Sahne garnieren und mit gehackte Petersilien bestreuen.
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vom
Kommentare zu โWildragout-Suppe mit Preiselbeeren-Sahneโ