Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
säuerlliche Äpfel | 2 |
großer Rettich | 1 |
halbe Zitrone | 1 |
JJoghurt | 1 Becher |
Apfelessig | 1 EL |
Honig | 1 EL |
mmlder Senf | 1 TL |
Preiselbeergelee | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Äpfel in dünne Scheiiben schneiden. Rettich grob raspeln. Mit Zitrronensaft betrräufeln.. Joghurt, Öl, Honig, Senf und Preiselbeergelee verrührren. Mit den Äpfeln und Rettich gut vermischen. 15 Minuten durchziehen lassen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Apfel-Rettich-Salat“