Zutaten für 4 Personen
Siedfleisch | 400 |
suppenknochen a ca.300gr. | 1 pack |
Wasser | 2 Liter |
Nussschinkli oder geräuchertes Rippli | 200 |
Lorbeerblätter | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rohe rote Beete | 300 gr. |
Karotte | 1 grosse |
Sellerie | 100 gr. |
Weisskabies | 200 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenpüree | 2 EL |
Zucker | 15 gr. |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Weissweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 200 gr. |
Dill für die Garnitur | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.1.Fleisch und Knochen waschen.Wasser aufkochen.Fleisch,Knochen,Schinkli und Lorberblätter dazugeben.Ca 1 Stunde köcheln lassen.Zwiebel und Knoblauch hacken.Rote Beete,Karotten und Sellerie grob raffeln,Kabis in Streifen schneiden.2.Siedfleisch und Schinkli aus der Pfanne nehmen und in Würfel schneiden.Bouillon durch ein feines Sieb abgiessen und auffangen.ÖL in einer ggrossen Pfanne erhitztt
2.grossen Pfanne erhitzen.Zwiebel und Knoblauch andünsten.Gemüse dazu geben und kurz anbraten.Tomatenpüree und Zucker dazu geben und mitdünsten.Mit der Bouillon ablöschen,10 min. kochen lassen:in einer Bratpfanne Mehl und Butter aufschäumen lassen.Unter kräftigem Rühren in die Suppe giessen.Essig und Fleisch beigeben,nochmals 10 min.köcheln
3.Mit Salz Und Pfeffer abschmecken.3.Suppe mit Creme fraiche und wenig gekacktemDIll servieren. Typ:Nach Belieben Kartoffelscheiben mitkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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