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Borschtsch Suppe

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Siedfleisch400
suppenknochen a ca.300gr.1 pack
Wasser2 Liter
Nussschinkli oder gerรคuchertes Rippli200
Lorbeerblรคtter2
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rohe rote Beete300 gr.
Karotte1 grosse
Sellerie100 gr.
Weisskabies200 gr.
Olivenรถl1 EL
Tomatenpรผree2 EL
Zucker15 gr.
Mehl2 EL
Butter2 EL
Weissweinessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche200 gr.
Dill fรผr die Garnitur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1.Fleisch und Knochen waschen.Wasser aufkochen.Fleisch,Knochen,Schinkli und Lorberblรคtter dazugeben.Ca 1 Stunde kรถcheln lassen.Zwiebel und Knoblauch hacken.Rote Beete,Karotten und Sellerie grob raffeln,Kabis in Streifen schneiden.2.Siedfleisch und Schinkli aus der Pfanne nehmen und in Wรผrfel schneiden.Bouillon durch ein feines Sieb abgiessen und auffangen.ร–L in einer ggrossen Pfanne erhitztt

    2.grossen Pfanne erhitzen.Zwiebel und Knoblauch andรผnsten.Gemรผse dazu geben und kurz anbraten.Tomatenpรผree und Zucker dazu geben und mitdรผnsten.Mit der Bouillon ablรถschen,10 min. kochen lassen:in einer Bratpfanne Mehl und Butter aufschรคumen lassen.Unter krรคftigem Rรผhren in die Suppe giessen.Essig und Fleisch beigeben,nochmals 10 min.kรถcheln

    3.Mit Salz Und Pfeffer abschmecken.3.Suppe mit Creme fraiche und wenig gekacktemDIll servieren. Typ:Nach Belieben Kartoffelscheiben mitkochen.

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