Zutaten fรผr 4 Personen
Siedfleisch | 400 |
suppenknochen a ca.300gr. | 1 pack |
Wasser | 2 Liter |
Nussschinkli oder gerรคuchertes Rippli | 200 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rohe rote Beete | 300 gr. |
Karotte | 1 grosse |
Sellerie | 100 gr. |
Weisskabies | 200 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomatenpรผree | 2 EL |
Zucker | 15 gr. |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Weissweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Dill fรผr die Garnitur | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.1.Fleisch und Knochen waschen.Wasser aufkochen.Fleisch,Knochen,Schinkli und Lorberblรคtter dazugeben.Ca 1 Stunde kรถcheln lassen.Zwiebel und Knoblauch hacken.Rote Beete,Karotten und Sellerie grob raffeln,Kabis in Streifen schneiden.2.Siedfleisch und Schinkli aus der Pfanne nehmen und in Wรผrfel schneiden.Bouillon durch ein feines Sieb abgiessen und auffangen.รL in einer ggrossen Pfanne erhitztt
2.grossen Pfanne erhitzen.Zwiebel und Knoblauch andรผnsten.Gemรผse dazu geben und kurz anbraten.Tomatenpรผree und Zucker dazu geben und mitdรผnsten.Mit der Bouillon ablรถschen,10 min. kochen lassen:in einer Bratpfanne Mehl und Butter aufschรคumen lassen.Unter krรคftigem Rรผhren in die Suppe giessen.Essig und Fleisch beigeben,nochmals 10 min.kรถcheln
3.Mit Salz Und Pfeffer abschmecken.3.Suppe mit Creme fraiche und wenig gekacktemDIll servieren. Typ:Nach Belieben Kartoffelscheiben mitkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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