1. Home
  2. Rezept
  3. Samstags-Schweinshuftbraten im Backofen

Samstags-Schweinshuftbraten im Backofen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinshuft1 Stk
Karottem, Kohlrabi, Zwiebeln und Knoblauch etwas
Champignon200 gr
Kartoffel weichkochend500 gr
Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinshuft gut anbraten und zusammen mit dem Gemüse im Gartopf im Backofen bei 200 Grad kochen lassen Kartoffeln weichkochen und zu Kartoffelstock verarbeiten Salat dazu servieren (wie gewohnt, immer noch frisch aus dem Garten!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Samstags-Schweinshuftbraten im Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich