Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinshuft | 1 Stk |
Karottem, Kohlrabi, Zwiebeln und Knoblauch | etwas |
Champignon | 200 gr |
Kartoffel weichkochend | 500 gr |
Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schweinshuft gut anbraten und zusammen mit dem Gemüse im Gartopf im Backofen bei 200 Grad kochen lassen Kartoffeln weichkochen und zu Kartoffelstock verarbeiten Salat dazu servieren (wie gewohnt, immer noch frisch aus dem Garten!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Samstags-Schweinshuftbraten im Backofen“