Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Schweinefleisch vom Nacken | 250 g |
รl | 3 Esslรถffel |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Zwiebeln grob gehackt | 600 g |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Paprikapulver scharf | ½ Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Rotwein herb | 250 ml |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Tomate in feinen Wรผrfeln | 1 |
Chiliflocken rot - je nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Fleisch in 1,5-cm-Wรผrfel schneiden und die Tomate (ohne die Kerne) etwa ebenso groร wรผrfeln.
2.Das Fleisch im heiรen รl scharf anbraten und wenn es schon eine schรถne Farbe hat, die Schinkenwรผrfel dazwischenstreuen. Nach ein paar weiteren Minuten kommen die groben Zwiebelwรผrfel dazu und, wenn diese auch goldbraun geworden sind, Tomatenmark und Knoblauch hineingeben.
3.Tomatenmark und Knoblauch sollen nur kurz gerรถstet werden, sonst wird das Sรผppchen bitter. Mit Rotwein ablรถschen, mit sรผรem und scharfem Paprika wรผrzen, die Brรผhe zugeben und die Suppe mit Deckel etwa 90 Minuten bei milder Hitze garen.
4.Etwa 10 Minuten vor Garzeit-Ende abschmecken, eventuell mit Chiliflocken nachwรผrzen und das kleingewรผrfelte Tomatenfleisch hineingeben und fertiggaren.
5.Zu dieser feurigen Suppe habe ich Croissants gereicht, die aus einem Fertigteig (in runder Verpackung) ganz fix hergestellt werden konnten.
6.Der Support hat meine "Croissants" gelรถscht - weshalb ich sie Euch heute noch einmal mit dem Rezept "Ungarische Gulaschsuppe" zeige.
7.So geht es doch auch! Oder ....??
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โUngarische Gulaschsuppe ...โ