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Ungarische Gulaschsuppe ...

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 g
Schweinefleisch vom Nacken250 g
ร–l3 Esslรถffel
Schinkenwรผrfel100 g
Zwiebeln grob gehackt600 g
Tomatenmark2 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt3
Paprikapulver scharf½ Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Rotwein herb250 ml
Fleischbrรผhe1 Liter
Tomate in feinen Wรผrfeln1
Chiliflocken rot - je nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in 1,5-cm-Wรผrfel schneiden und die Tomate (ohne die Kerne) etwa ebenso groรŸ wรผrfeln.

    2.Das Fleisch im heiรŸen ร–l scharf anbraten und wenn es schon eine schรถne Farbe hat, die Schinkenwรผrfel dazwischenstreuen. Nach ein paar weiteren Minuten kommen die groben Zwiebelwรผrfel dazu und, wenn diese auch goldbraun geworden sind, Tomatenmark und Knoblauch hineingeben.

    3.Tomatenmark und Knoblauch sollen nur kurz gerรถstet werden, sonst wird das Sรผppchen bitter. Mit Rotwein ablรถschen, mit sรผรŸem und scharfem Paprika wรผrzen, die Brรผhe zugeben und die Suppe mit Deckel etwa 90 Minuten bei milder Hitze garen.

    4.Etwa 10 Minuten vor Garzeit-Ende abschmecken, eventuell mit Chiliflocken nachwรผrzen und das kleingewรผrfelte Tomatenfleisch hineingeben und fertiggaren.

    5.Zu dieser feurigen Suppe habe ich Croissants gereicht, die aus einem Fertigteig (in runder Verpackung) ganz fix hergestellt werden konnten.

    6.Der Support hat meine "Croissants" gelรถscht - weshalb ich sie Euch heute noch einmal mit dem Rezept "Ungarische Gulaschsuppe" zeige.

    7.So geht es doch auch! Oder ....??

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