Zutaten fรผr 1 Personen
*** BODEN *** | etwas |
Eier | 6 |
Zucker | 1 Tasse |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Pk. |
*** VANILLECREME *** | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Milch | 1 Tasse |
Vanillepuddingpulver, nicht zum Kochen! | 1 Pk. |
*** SCHOKOLADENCREME *** | etwas |
Milch | ¼ Tasse |
Butter | 25 Gramm |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Schokoladenlikรถr weiร - geht auch ohne, fรผr Kids! | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.BODEN: Eier trennen, die Eigelbe mit Zucker aufschlagen (am Besten mit dem Mixer arbeiten), Schokopuddingpulver zugeben und weiter rรผhren, bis das Pulver ganz aufgenommen ist, Eiweiรe zugeben und zu einer Luftigen Masse aufschlagen.
2.Springform 26 Cm Durchmesser gut fetten, die Masse hineingeben und bei 180ยฐC ca. 25 Minuten backen, ganz auskรผhlen lassen.
3.VANILLECREME: Schlasahne zusammen mit dem Vanilepuddingpulver und der Milch zu einer festen Creme aufschlagen. Sobald der Kuchenboden ausgekรผhlt ist, die gesamte Creme auf den Boden streichen.
4.SCHOKOLADENCREME: Schokolade zusamen mit Butter und Milch schmelzen, gut verrรผhren, bis eine homogene Creme entsteht, auf die Vanillecreme streichen.
5.Torte zum festigen in den Kรผhlschrank stellen, Ring (von der Springform) abnehmen und genieรen!
6.ANMERKUNG: Das Bestreichen mit den Cremes geht leichter wenn ihr den Boden nach dem Auskรผhlen wieder in die Springform mit dem Ring darum legt!
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vom
Kommentare zu โVanillecreme Torte - supereinfachโ