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Kabeljau geschmort mit Bok Choy - In Florida gehen Gemuesse und Fisch immer gut zusammen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße2 Esslöffel
Weißwein trocken2 Esslöffel
Knoblauchzehe sehr fein gehackt1
Ingwer gehackt frisch1 Teelöffel
Kopf Bok Choy, grob hacken1
Kabeljau 4 Stuecke jedes 125 gramm500 Gramm
Wasser 1/4 Tasse60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer kleinen Schuessel gebe die Sojasosse, Wein, Knoblauch und Ingwer, ruehre und stelle zur Seite.

    2.Gebe den gehackten Bok Choy in eine Schuessel Wasser, nehme das Gemuese mit den Haenden raus, nass, nicht ausdruecken, lege es tropfent in eine grosse Pfanne. Gebe das 60ml Wasser zu der Pfanne, lege Deckel auf Pfanne und koche, die Hitze runter nehmen auf niederer Stufe. Koechel das Gemuesse fuer 4-5 Minuten.

    3.Nach 5 MInuten schuette Wasser von der Pfanne, gebe die Pfanne zurueck auf den Herd mit der niederern Hitze, giesse und ruehre die Sojasosse in den gekochten BokChoy. Salz und Pfeffer die Kabeljaustuecke und lege auf das koechelten Gemuesse in der Pfanne, Deckel auflegen, koche den Fisch bis er opaque aussieht, das braucht so 5 Minuten. Serviere mit Sojasosse.

    4.Reiche dazu warmes Brot mit Butter oder Biscuits.

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    Rezept von i****f
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