Zutaten für 4 Personen
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Weißwein trocken | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe sehr fein gehackt | 1 |
Ingwer gehackt frisch | 1 Teelöffel |
Kopf Bok Choy, grob hacken | 1 |
Kabeljau 4 Stuecke jedes 125 gramm | 500 Gramm |
Wasser 1/4 Tasse | 60 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.In einer kleinen Schuessel gebe die Sojasosse, Wein, Knoblauch und Ingwer, ruehre und stelle zur Seite.
2.Gebe den gehackten Bok Choy in eine Schuessel Wasser, nehme das Gemuese mit den Haenden raus, nass, nicht ausdruecken, lege es tropfent in eine grosse Pfanne. Gebe das 60ml Wasser zu der Pfanne, lege Deckel auf Pfanne und koche, die Hitze runter nehmen auf niederer Stufe. Koechel das Gemuesse fuer 4-5 Minuten.
3.Nach 5 MInuten schuette Wasser von der Pfanne, gebe die Pfanne zurueck auf den Herd mit der niederern Hitze, giesse und ruehre die Sojasosse in den gekochten BokChoy. Salz und Pfeffer die Kabeljaustuecke und lege auf das koechelten Gemuesse in der Pfanne, Deckel auflegen, koche den Fisch bis er opaque aussieht, das braucht so 5 Minuten. Serviere mit Sojasosse.
4.Reiche dazu warmes Brot mit Butter oder Biscuits.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Kabeljau geschmort mit Bok Choy - In Florida gehen Gemuesse und Fisch immer gut zusammen“