Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln selbstgemacht oder selbst gekauft | 500 gr. |
Tomaten geschรคlt | 3 Stk. |
Basilikumblรคtter frisch (2-3) oder getrocknet (1/2 Teelรถffel) | etwas |
Mozzarella | 125 gr. |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in eine heiรe Pfanne, Schupfnudel hinzugeben und leicht goldbraun anbraten, Tomaten wรผrfeln und hinzugeben, ebenso die klein gehackten Basilikumblรคtter und einige Minuten schmoren lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden unterheben, mit Salz abschecken und wenn der Mozzarella verlaufen ist, servieren (...und da beginnt der zweite Kampf mit dem Kรคse ...)
2.Die badisch-schwรคbisch-mediterane Symbiose ist perfekt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu โJessys mediterane Schupfnudelnโ