1. Home
  2. Rezept
  3. Jessys mediterane Schupfnudeln

Jessys mediterane Schupfnudeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln selbstgemacht oder selbst gekauft500 gr.
Tomaten geschält3 Stk.
Basilikumblätter frisch (2-3) oder getrocknet (1/2 Teelöffel) etwas
Mozzarella125 gr.
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in eine heiße Pfanne, Schupfnudel hinzugeben und leicht goldbraun anbraten, Tomaten würfeln und hinzugeben, ebenso die klein gehackten Basilikumblätter und einige Minuten schmoren lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden unterheben, mit Salz abschecken und wenn der Mozzarella verlaufen ist, servieren (...und da beginnt der zweite Kampf mit dem Käse ...)

    2.Die badisch-schwäbisch-mediterane Symbiose ist perfekt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Jessys mediterane Schupfnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich