Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zucchini | 300 g |
Champignons frisch | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Couscous | 125 g |
Currypaste gelb | 1 ½ EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Basilikumblätter gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse waschen...die Pilze nicht, sondern nur mit einem Papiertuch abreiben...putzen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, Zucchini halbieren in dünne Scheiben und die Chapignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Restliches Gemüse dazu geben und kurz anbraten.
3.Currypaste einrühren, Couscous und Brühe zufügen, abdedeckt auf kleiner Stufe ausquellen lassen...gelegentlich umrühren.
4.Gehackte Kräuter (Menge nach Geschmack) untermischen und mit Salz, Chillipulver und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Couscous mit Zucchini und Champignons“