Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Rindergulasch in Würfel geschnitten | 500 gr. |
Schweinegulasch in Würfel geschnitten | 500 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Dörrfleisch in Würfel | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 500 gr. |
Paprika rot gewürfelt | 500 gr. |
Fleischwurst | 500 gr. |
Gewürzkurken | Stk. |
süße Sahne | 3 Becher |
Schaschliksoße oder Zigeunersoße | 3 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gemischte Gulasch mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen, danach das Hackfleisch würzen und in kleinen Bällchen formen, das Dörrfleisch, die Zwiebeln , die Paprika und die Fleischwurst , in Würfel schneiden und alles nacheinander in einen großen Topf oder Bräter schichten. Die Schaschlik/Zigeunersoße mit der Sahne verrühren und über die Masse geben!!! (nicht umrühren) Und jetzt bei 220-240 grad zugedeckt, ca. 2,5 Std garen!!!! Dazu passt Stangenweißbrot , Reis , Spätzle , Kartoffeln !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Pfundgericht“