Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Mehl | 375 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Zucker braun dunkel - in den Loeffel reinpacken | 2 Esslöffel |
Backpulveer | 1 Esslöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Milch | 180 ml |
Oel | 125 ml |
Schnell kochende Haferflocken | ½ Tasse |
Eier geschlagen | 2 |
Pfirsich getrocknet gehackt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Heitze Ofen auf 180C. Fette Muffinblech oder lege Muffinpapiere rein in das Blech.
2.In einer grossen Schuessel mische Mehl, all die Zucker, Backpulver, Zimt und Salz zusammen. In einer anderen Schuessel schlage Milch, Oel und Eier zusammen. Ruehre die Mehlmischung zu der Milchmischung, ruehre nur genug dass es feucht wird, nicht mehr. Langsam und zart ziehe die Haferflocken mit den Pfirschstuecken durch die Teigmasse. Nieh ruehren.
3.Loeffel in die Muffinloecher 3/4 voll. Bake diese fuer 25-30 Minuten, bis sie goldbrown aussehen. Serviere warm oder Raum Temperatur nie vom Kuehlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Haferflocken und getrocknete Pfirsische Muffins - Fuer ein gesundes Fruehstueck“