1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflocken und getrocknete Pfirsische Muffins - Fuer ein gesundes Fruehstueck

Haferflocken und getrocknete Pfirsische Muffins - Fuer ein gesundes Fruehstueck

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Mehl375 Gramm
Zucker175 Gramm
Zucker braun dunkel - in den Loeffel reinpacken2 Esslöffel
Backpulveer1 Esslöffel
Zimt1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Milch180 ml
Oel125 ml
Schnell kochende Haferflocken½ Tasse
Eier geschlagen2
Pfirsich getrocknet gehackt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Heitze Ofen auf 180C. Fette Muffinblech oder lege Muffinpapiere rein in das Blech.

    2.In einer grossen Schuessel mische Mehl, all die Zucker, Backpulver, Zimt und Salz zusammen. In einer anderen Schuessel schlage Milch, Oel und Eier zusammen. Ruehre die Mehlmischung zu der Milchmischung, ruehre nur genug dass es feucht wird, nicht mehr. Langsam und zart ziehe die Haferflocken mit den Pfirschstuecken durch die Teigmasse. Nieh ruehren.

    3.Loeffel in die Muffinloecher 3/4 voll. Bake diese fuer 25-30 Minuten, bis sie goldbrown aussehen. Serviere warm oder Raum Temperatur nie vom Kuehlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken und getrocknete Pfirsische Muffins - Fuer ein gesundes Fruehstueck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich