1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet im Backteig

Hähnchenbrustfilet im Backteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl130 g
Bier130 g
Ei51,67 g
Chillisoßen5 Esslöffel
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Maggi Hot Würzsoße2 TL
Hähnchenbrustfilet2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bier zum Weissmehl geben und zu einer knollenfreien Masse verrühren. Mit Sonnenblumenöl abdecken. Eiweiss kurz vor dem Gebrach steif schlagen und zusammen mit dem Salz vorsichtig unter die Masse ziehen.

    2.Die Hähnchenbrustfilets nochmals horizontal halbieren, und durch den Backteig ziehen und wenden , bis ein schöner Teigmantel entsteht

    3.Anschließend die Fielets mit einer Fleischgabel in eine Friettöse oder einen Topf mit siedendem ÖL oder Fett bei ca.180° 10min Friettieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von roentgenpaul
    vom
    Profilbild von roentgenpaul

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Backteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich