Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl | 130 g |
Bier | 130 g |
Ei | 51,67 g |
Chillisoßen | 5 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Maggi Hot Würzsoße | 2 TL |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bier zum Weissmehl geben und zu einer knollenfreien Masse verrühren. Mit Sonnenblumenöl abdecken. Eiweiss kurz vor dem Gebrach steif schlagen und zusammen mit dem Salz vorsichtig unter die Masse ziehen.
2.Die Hähnchenbrustfilets nochmals horizontal halbieren, und durch den Backteig ziehen und wenden , bis ein schöner Teigmantel entsteht
3.Anschließend die Fielets mit einer Fleischgabel in eine Friettöse oder einen Topf mit siedendem ÖL oder Fett bei ca.180° 10min Friettieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von roentgenpaul
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Backteig“