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Knoblauchschaumsuppe mit gebackenem Salbei

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Salbei Blรคtter groรŸ12 Stk.
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nelken gemahlen1 Msp
Ei2 Stk.
Mehl100 g
Brรผhe2 l
Knoblauchknolle1 Stk.
Milch100 ml
Butterschmalz250 g
Schlagsahne150 g
Lorbeerblatt3 Stk.
Salz etwas
Fett zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Suppe

    1.Ca. 4 Knoblauchzehen abziehen und durch eine Presse in die Brรผhe drรผcken (selbstgekochte Gemรผsebrรผhe, alternativ aus dem Glas) Lorbeer, Nelken, Muskat und Pfeffer hinzufรผgen, aufkochen und 20 min bei kleiner Hitze kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salbeiblรคtter

    2.Die Salbeiblรคtter abbrausen. Ein Ei trennen und das EiweiรŸ steif schlagen. Aus Mehl, Eigelb, Milch und einer Prise Salz einen flรผssigen Teig rรผhren, dann das EiweiรŸ unter den Teig heben und dann 15 Minuten ruhen lassen. Fett auf 180 Grad erhitzen (Kochlรถffeltest). Dann die groรŸen Salbeiblรคtter durch den Teig ziehen und im heiรŸen Fett knusprig ausbacken und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

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