Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Salbei Blรคtter groร | 12 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nelken gemahlen | 1 Msp |
Ei | 2 Stk. |
Mehl | 100 g |
Brรผhe | 2 l |
Knoblauchknolle | 1 Stk. |
Milch | 100 ml |
Butterschmalz | 250 g |
Schlagsahne | 150 g |
Lorbeerblatt | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Suppe
1.Ca. 4 Knoblauchzehen abziehen und durch eine Presse in die Brรผhe drรผcken (selbstgekochte Gemรผsebrรผhe, alternativ aus dem Glas) Lorbeer, Nelken, Muskat und Pfeffer hinzufรผgen, aufkochen und 20 min bei kleiner Hitze kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salbeiblรคtter
2.Die Salbeiblรคtter abbrausen. Ein Ei trennen und das Eiweiร steif schlagen. Aus Mehl, Eigelb, Milch und einer Prise Salz einen flรผssigen Teig rรผhren, dann das Eiweiร unter den Teig heben und dann 15 Minuten ruhen lassen. Fett auf 180 Grad erhitzen (Kochlรถffeltest). Dann die groรen Salbeiblรคtter durch den Teig ziehen und im heiรen Fett knusprig ausbacken und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
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vom
Kommentare zu โKnoblauchschaumsuppe mit gebackenem Salbeiโ