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Feine Fischsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet, z.B. Pangasius oder Heilbutt300 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
braune Champignons125 Gramm
Zweig Majoran1
Butterschmalz1 EL
Sahne100 ml
Brühe500 ml
Zwiebel1
Salz,Pfeffer etwas
frischer Zitronensaft½ EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und würfeln,die Pilze putzen und klein schneiden,die Zwiebel klein hacken und den Majoran abzupfen. 0,5 EL Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anschwitzen, die Kartoffelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Dann mit der Brühe aufgießen und den Majoran zugeben. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Dann alles 20 Minuten garen lassen. Den Fisch säubern,säuern und salzen und in kleine Würfel schneiden. Nach den 20 Minuten die Sahne in die Suppe geben und pürrieren,abschmecken. Nun den Rest Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze anbraten und dann in die Suppe geben. In dem Bratfett die Fischwürfel 3 Minuten braten und vorsichtig in die Suppe geben. Noch mal abschmecken, und mit Majoran garnieren.

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    Rezept von DieWildeFee
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