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Romanesco-Blumenkohl-Suppe mit Pak Choi Senfkohl

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischbrühe3 Liter
Pak Choi Senfkohl1 mt.
Romanesco1 kl.
Blumenkohl1 kl.
Zwiebel1 mt.
Peperoni rot1 kl.
Lauchstange1 Stück
Kohlrabi frisch1 kl.
Karotten2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Brühwürfel fettreich4 Stück
Wasabi-Pulver¼ TL
Peperoni-Mark (gekocht)1 TL
Paprikamark1 TL
Sago4 EL
Nam Pla Soße1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Möhrchen über den den Gurkenhobel ziehen, den Lauch in feine Ringe schneiden, den Knoblauch und die Petersilie zusammen fein hacken und das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Fleischbrühe mit den Gemüseabfälllen und der entkernten und halbierten Peperoni zum Kochen ansetzen.

    3.Dann die Gemüseabfällle entfernen und die Peperonihalften heraussuchen zur Seite legen, um diese mit einem scharfen Messer vom Peperonimark aus der Schale zu trennen.

    4.Das Gemüse jetzt nacheinander, beginnend mit Karotten, Kohlrabi, Zwiebeln und dann dem restlichen Gemüse Rührbraten.

    5.Jetzt die Brühe, die Petersilie-Knoblauchmasse und den Sago zugeben und alles noch mal für 20 Minuten leise köcheln lassen, mit Nam Pla, Wasabi, Salz, Pfeffer abschmecken und fertig ist eine herzhafte Herbst / Wintersuppe mit asiatischem Feeling!

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