Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischbrรผhe | 3 Liter |
Pak Choi Senfkohl | 1 mt. |
Romanesco | 1 kl. |
Blumenkohl | 1 kl. |
Zwiebel | 1 mt. |
Peperoni rot | 1 kl. |
Lauchstange | 1 Stรผck |
Kohlrabi frisch | 1 kl. |
Karotten | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Brรผhwรผrfel fettreich | 4 Stรผck |
Wasabi-Pulver | ¼ TL |
Peperoni-Mark (gekocht) | 1 TL |
Paprikamark | 1 TL |
Sago | 4 EL |
Nam Pla Soรe | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Mรถhrchen รผber den den Gurkenhobel ziehen, den Lauch in feine Ringe schneiden, den Knoblauch und die Petersilie zusammen fein hacken und das restliche Gemรผse in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Die Fleischbrรผhe mit den Gemรผseabfรคlllen und der entkernten und halbierten Peperoni zum Kochen ansetzen.
3.Dann die Gemรผseabfรคllle entfernen und die Peperonihalften heraussuchen zur Seite legen, um diese mit einem scharfen Messer vom Peperonimark aus der Schale zu trennen.
4.Das Gemรผse jetzt nacheinander, beginnend mit Karotten, Kohlrabi, Zwiebeln und dann dem restlichen Gemรผse Rรผhrbraten.
5.Jetzt die Brรผhe, die Petersilie-Knoblauchmasse und den Sago zugeben und alles noch mal fรผr 20 Minuten leise kรถcheln lassen, mit Nam Pla, Wasabi, Salz, Pfeffer abschmecken und fertig ist eine herzhafte Herbst / Wintersuppe mit asiatischem Feeling!
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vom
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