Zutaten für 6 Personen
Fleischbrühe | 3 Liter |
Pak Choi Senfkohl | 1 mt. |
Romanesco | 1 kl. |
Blumenkohl | 1 kl. |
Zwiebel | 1 mt. |
Peperoni rot | 1 kl. |
Lauchstange | 1 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 kl. |
Karotten | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Brühwürfel fettreich | 4 Stück |
Wasabi-Pulver | ¼ TL |
Peperoni-Mark (gekocht) | 1 TL |
Paprikamark | 1 TL |
Sago | 4 EL |
Nam Pla Soße | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Möhrchen über den den Gurkenhobel ziehen, den Lauch in feine Ringe schneiden, den Knoblauch und die Petersilie zusammen fein hacken und das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Fleischbrühe mit den Gemüseabfälllen und der entkernten und halbierten Peperoni zum Kochen ansetzen.
3.Dann die Gemüseabfällle entfernen und die Peperonihalften heraussuchen zur Seite legen, um diese mit einem scharfen Messer vom Peperonimark aus der Schale zu trennen.
4.Das Gemüse jetzt nacheinander, beginnend mit Karotten, Kohlrabi, Zwiebeln und dann dem restlichen Gemüse Rührbraten.
5.Jetzt die Brühe, die Petersilie-Knoblauchmasse und den Sago zugeben und alles noch mal für 20 Minuten leise köcheln lassen, mit Nam Pla, Wasabi, Salz, Pfeffer abschmecken und fertig ist eine herzhafte Herbst / Wintersuppe mit asiatischem Feeling!
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vom
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