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Romanesco-Blumenkohl-Suppe mit Pak Choi Senfkohl

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischbrรผhe3 Liter
Pak Choi Senfkohl1 mt.
Romanesco1 kl.
Blumenkohl1 kl.
Zwiebel1 mt.
Peperoni rot1 kl.
Lauchstange1 Stรผck
Kohlrabi frisch1 kl.
Karotten2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Petersilie gehackt½ Bund
Brรผhwรผrfel fettreich4 Stรผck
Wasabi-Pulver¼ TL
Peperoni-Mark (gekocht)1 TL
Paprikamark1 TL
Sago4 EL
Nam Pla SoรŸe1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
SojasoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Mรถhrchen รผber den den Gurkenhobel ziehen, den Lauch in feine Ringe schneiden, den Knoblauch und die Petersilie zusammen fein hacken und das restliche Gemรผse in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Die Fleischbrรผhe mit den Gemรผseabfรคlllen und der entkernten und halbierten Peperoni zum Kochen ansetzen.

    3.Dann die Gemรผseabfรคllle entfernen und die Peperonihalften heraussuchen zur Seite legen, um diese mit einem scharfen Messer vom Peperonimark aus der Schale zu trennen.

    4.Das Gemรผse jetzt nacheinander, beginnend mit Karotten, Kohlrabi, Zwiebeln und dann dem restlichen Gemรผse Rรผhrbraten.

    5.Jetzt die Brรผhe, die Petersilie-Knoblauchmasse und den Sago zugeben und alles noch mal fรผr 20 Minuten leise kรถcheln lassen, mit Nam Pla, Wasabi, Salz, Pfeffer abschmecken und fertig ist eine herzhafte Herbst / Wintersuppe mit asiatischem Feeling!

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