Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 400 Gramm |
Öl | 3 TL |
Chilischote rot | 3 Stk. |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Ingewer | etwas |
Chashew oder Erdnüsse | 120 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Salz | ½ TL |
Soja Sauce | 5 EL |
Pfeffer | etwas |
Stärke | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Sherry | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hühnerbrustfilet waschen ,gut abtrocken, in ca. 2cm grosse Würfel schneiden und für ca. 15 min. in eine Marinade aus Ei, Salz, Soja-Sauce, etw. Pfeffer, 2 El. Kartoffelmehl und Öl einlegen. Etwas Öl im Wok erhitzten Chili-Schoten anbraten, Fleisch hinzufügen, (mit Marinade) Schalotte in 3 cm dicke Stücke schneiden zu dem Fleisch geben sowie Ingwer kleinhacken und zufügen. Nach ca. 5 min. Cashew Kerne zugeben gut mischen, alles mit einer Sauce aus Soja-Sauce, Zucker, Essig, Sherry, Wasser und Kartoffelmehl binden.
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vom
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