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Hühnerfleisch süß-sauer

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet400 Gramm
Öl3 TL
Chilischote rot3 Stk.
kleine Zwiebel1 Stk.
Ingewer etwas
Chashew oder Erdnüsse120 Gramm
Ei1 Stk.
Salz½ TL
Soja Sauce5 EL
Pfeffer etwas
Stärke4 EL
Zucker2 EL
Essig3 EL
Sherry2 EL
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hühnerbrustfilet waschen ,gut abtrocken, in ca. 2cm grosse Würfel schneiden und für ca. 15 min. in eine Marinade aus Ei, Salz, Soja-Sauce, etw. Pfeffer, 2 El. Kartoffelmehl und Öl einlegen. Etwas Öl im Wok erhitzten Chili-Schoten anbraten, Fleisch hinzufügen, (mit Marinade) Schalotte in 3 cm dicke Stücke schneiden zu dem Fleisch geben sowie Ingwer kleinhacken und zufügen. Nach ca. 5 min. Cashew Kerne zugeben gut mischen, alles mit einer Sauce aus Soja-Sauce, Zucker, Essig, Sherry, Wasser und Kartoffelmehl binden.

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