Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 600 g |
Honig | 2 EL |
Chilisoße | 2 EL |
Obstessig | 3 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Gemüse, Paprika, Möhren oder mehr | 300 g |
chinesische Pilze oder andere | 5 |
Ananas | 4 Scheiben |
Ingwer | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Marinade aus Honig, Chilisoße, Essig, Sojasoße, Salz und Pfeffer herstellen. Schweinefleisch in Würfel schneiden, in der Marinade 1 Stunde ziehen lassen. Öl im Wok erhitzen, Fleischwürfel darin unter ständigem Rühren braten,herausnehmen und bereitstellen. Gemüse ( incl. Zwiebel ) klein schneiden, im verbleibenen Fett braten. Pilze, Ananas und Ingwer dazugeben und kurz mitgaren. Gemüsebrühe angießen, Fleisch dazugeben, mit Sojasoße abschmecken. Mit Speisestärke binden und einmal kurz aufkochen lassen. ( Ich rühre die Speisestärke meistens schon in die Sojasoße ein und gebe das dann dazu.)
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vom
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