1. Home
  2. Rezept
  3. Honigfleisch

Honigfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch600 g
Honig2 EL
ChilisoรŸe2 EL
Obstessig3 EL
SojasoรŸe3 EL
Salz, Pfeffer etwas
ร–l3 EL
Zwiebel1
Gemรผse, Paprika, Mรถhren oder mehr300 g
chinesische Pilze oder andere5
Ananas4 Scheiben
Ingwer1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe250 ml
SojasoรŸe2 EL
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Marinade aus Honig, ChilisoรŸe, Essig, SojasoรŸe, Salz und Pfeffer herstellen. Schweinefleisch in Wรผrfel schneiden, in der Marinade 1 Stunde ziehen lassen. ร–l im Wok erhitzen, Fleischwรผrfel darin unter stรคndigem Rรผhren braten,herausnehmen und bereitstellen. Gemรผse ( incl. Zwiebel ) klein schneiden, im verbleibenen Fett braten. Pilze, Ananas und Ingwer dazugeben und kurz mitgaren. Gemรผsebrรผhe angieรŸen, Fleisch dazugeben, mit SojasoรŸe abschmecken. Mit Speisestรคrke binden und einmal kurz aufkochen lassen. ( Ich rรผhre die Speisestรคrke meistens schon in die SojasoรŸe ein und gebe das dann dazu.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonigfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich