Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 600 g |
Honig | 2 EL |
Chilisoรe | 2 EL |
Obstessig | 3 EL |
Sojasoรe | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Gemรผse, Paprika, Mรถhren oder mehr | 300 g |
chinesische Pilze oder andere | 5 |
Ananas | 4 Scheiben |
Ingwer | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sojasoรe | 2 EL |
Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Marinade aus Honig, Chilisoรe, Essig, Sojasoรe, Salz und Pfeffer herstellen. Schweinefleisch in Wรผrfel schneiden, in der Marinade 1 Stunde ziehen lassen. รl im Wok erhitzen, Fleischwรผrfel darin unter stรคndigem Rรผhren braten,herausnehmen und bereitstellen. Gemรผse ( incl. Zwiebel ) klein schneiden, im verbleibenen Fett braten. Pilze, Ananas und Ingwer dazugeben und kurz mitgaren. Gemรผsebrรผhe angieรen, Fleisch dazugeben, mit Sojasoรe abschmecken. Mit Speisestรคrke binden und einmal kurz aufkochen lassen. ( Ich rรผhre die Speisestรคrke meistens schon in die Sojasoรe ein und gebe das dann dazu.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โHonigfleischโ