1. Home
  2. Rezept
  3. Honigfleisch

Honigfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch600 g
Honig2 EL
Chilisoße2 EL
Obstessig3 EL
Sojasoße3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 EL
Zwiebel1
Gemüse, Paprika, Möhren oder mehr300 g
chinesische Pilze oder andere5
Ananas4 Scheiben
Ingwer1 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Sojasoße2 EL
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Marinade aus Honig, Chilisoße, Essig, Sojasoße, Salz und Pfeffer herstellen. Schweinefleisch in Würfel schneiden, in der Marinade 1 Stunde ziehen lassen. Öl im Wok erhitzen, Fleischwürfel darin unter ständigem Rühren braten,herausnehmen und bereitstellen. Gemüse ( incl. Zwiebel ) klein schneiden, im verbleibenen Fett braten. Pilze, Ananas und Ingwer dazugeben und kurz mitgaren. Gemüsebrühe angießen, Fleisch dazugeben, mit Sojasoße abschmecken. Mit Speisestärke binden und einmal kurz aufkochen lassen. ( Ich rühre die Speisestärke meistens schon in die Sojasoße ein und gebe das dann dazu.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Honigfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich