1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohltopf mit Hackfleisch und Saurer Sahne

Spitzkohltopf mit Hackfleisch und Saurer Sahne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack500 g
Spitzkohl1
Kartoffeln festkochend5
Möhren2
Gemüse- oder Fleischbrühe500 ml
Kümmel2 EL
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Rinderhack in einer großen Topf anbraten. Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Das Ganze dann mit der Brühe ablöschen und solange köcheln lassen, bis das Gemüse noch nicht ganz gar ist.

    2.2. Dann erst den in Rauten geschnittenen Spitzkohl und den Kümmel dazugeben. Nun noch ca. 10 min weitergaren lassen.

    3.3. Als letztes mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Saure Sahne unterheben. Schmeckt toll, wenn man vom Laubharken oder vom matschigen Spielplatz reinkommt. :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohltopf mit Hackfleisch und Saurer Sahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich