Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenherze tiefgekühlt | 500 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz | 1 Prise |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1..Die Herzen auftauen,von den Sehnen und Blutreste befreien,kalt abbrausen und trockentupfen.Zwiebeln achteln,Knoblauch fein würfeln.Die Petersilie abbrausen,trockentupfen und hacken.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Herzen darin etwa 5 min. scharf anbraten.Die Hitze reduzieren und Zwiebeln und Knoblauch etwa 2 min. mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen
2.und mit Rotwein ablöschen.Sobald die Flüssigkeit eingekocht ist,die Sahne einrühren und kurz aufkochen. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hähnchenherzen in Rotwein-Sahne“