1. Home
  2. Rezept
  3. Toffee

Toffee

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kondensmilch gezuckert 7.5 % Fett1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Diese Kondensmilch gibt es in Russischen Spezialitätenläden.

    2.Die ungeöffnete (!) Dose in kochendes Wasser stellen. Etwa 45 Minuten lang karamellisieren lassen (Wer es fester mag, lieber ein paar Minuten mehr).

    3.Man kann das Toffee frisch vernaschen, in Gläser füllen und als Brotaufstrich verwenden oder auf ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Kühlschrank fest werden lassen. In kleine Quader schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Toffee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich