Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Fusilli Tricolore | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Bockwürstchen | 3 |
Mais | 1 Dose |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen.
2.Währenddessen die Möhren schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit der Gemüsebrühe die Möhrenscheiben und Zwiebelwürfel ca. 5 Minuten dünsten.
3.Die Creme fraiche in die Pfanne geben, gut umrühren. Danach die in Scheiben geschnittenen Bockwürstchen und den Mais dazugeben, umrühren.
4.Nach und nach die Nudeln dazugeben und alles gut vermischen.
5.Die Herdplatte ausschalten. Den geriebenen Käse auf die Nudelpfanne streuen, gut umrühren und kurz schmelzen lassen. (Wer keinen Käse mag, kann ihn natürlich auch weglassen...)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Pfannengericht - Nudelpfanne mit Möhren und Würstchen“