1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht - Nudelpfanne mit Möhren und Würstchen

Pfannengericht - Nudelpfanne mit Möhren und Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 Gramm
Fusilli Tricolore500 Gramm
Zwiebel1
Bockwürstchen3
Mais1 Dose
Gemüsebrühe¼ Liter
Crème fraîche mit Kräutern200 Gramm
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen.

    2.Währenddessen die Möhren schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit der Gemüsebrühe die Möhrenscheiben und Zwiebelwürfel ca. 5 Minuten dünsten.

    3.Die Creme fraiche in die Pfanne geben, gut umrühren. Danach die in Scheiben geschnittenen Bockwürstchen und den Mais dazugeben, umrühren.

    4.Nach und nach die Nudeln dazugeben und alles gut vermischen.

    5.Die Herdplatte ausschalten. Den geriebenen Käse auf die Nudelpfanne streuen, gut umrühren und kurz schmelzen lassen. (Wer keinen Käse mag, kann ihn natürlich auch weglassen...)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht - Nudelpfanne mit Möhren und Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich