Zutaten für 6 Personen
Pfannkuchen: | etwas |
Bisquick Mix - kann man in Lebensmittelgeschaeft kaufen | 2 Tassen |
Hafeflocken | ½ Tasse |
Zucker dunkelbraun - in die Loeffel druecken | 2 Esslöffel |
Milch | 300 ml |
Eier | 2 |
SYRUP: | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Walnuss frisch gehackt und 2 Bananas in Scheiben | 60 Gramm |
Ahornsyrup | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mache erst den Syrup:in einem 1 1/2 liter Topf, schmelze Butter ueber mittel Hiize. Gebe Walnuss dazu, ruehre manchmal, bis die Walnuesse und die Butter anfangen braun zu werden. Gebe die Banans dazu, und ruehre bis die Banans ueberzogen sind mit der Butter. Giesse den Syrup dazu, Hitze nieder drehen. Koche bis alles nur warm ist, nicht aufkochen. Vom Herd runter und warm halten bis die Pfannkuchen gebacken sind.
2.Ruehre alle Zutaten fuer die Pfannkuchen zusammen. Pinsel Oil ind die Pfanne oder Griddle kann auch Spray benutzen. Heitze Pfanne bis 220C. Fuer jeden Pfannkuche giesse nicht ganz 50ml oder nicht ganz eine 1/4 Tasse in die Pfanne oder auf Griddle. Drehe wenn sie schoen hellbraun sind. Jede Person brkommt 3 Pfannkuchen . Serviere mit dem warmen Syrup. Die Gaeste werden begeistert sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Haferflocken Pfannkuchen mit Banana-Walnuss Syrup- Wieder sehr schnell aber lecker“