Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Milch | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl zum braten | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch, Wasser, Eier, Mehl und eine Prise Salz den Teig kneten und am Ende dünn ausrollen und kreise ausstechen. Zwiebeln klein schneiden und goldbraun anbraten, das Hackfleisch dazugeben und alles zusammen anbraten etwas Wasser zugeben damit es Saftig bleibt. Die Hackfleischmasse in die Teigkreise füllen und gut zudrücken. Die Teigtaschen in heissen Öl ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****B
vom
Kommentare zu „Teigaschen (wie russische Tschebureki)“