1. Home
  2. Rezept
  3. Teigaschen (wie russische Tschebureki)

Teigaschen (wie russische Tschebureki)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Milch200 ml
Wasser200 ml
Eier2 Stk.
Mehl1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln300 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl zum braten1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch, Wasser, Eier, Mehl und eine Prise Salz den Teig kneten und am Ende dünn ausrollen und kreise ausstechen. Zwiebeln klein schneiden und goldbraun anbraten, das Hackfleisch dazugeben und alles zusammen anbraten etwas Wasser zugeben damit es Saftig bleibt. Die Hackfleischmasse in die Teigkreise füllen und gut zudrücken. Die Teigtaschen in heissen Öl ausbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****B
    vom
    Profilbild von T****B

Auch lecker

Kommentare zu „Teigaschen (wie russische Tschebureki)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich