1. Home
  2. Rezept
  3. Bianca`s Fleischschnecken

Bianca`s Fleischschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig: etwas
Mehl200 gr.
Eier2
Wasser2 Eßl.
Fleischfarce: etwas
gem. Hack500 gr.
Zwiebel1 geh.
Ei1
Brötchen1 altb.
Salz ,Pfeffer, Muskatnuß etwas
Sosse: etwas
Speckwürfel100 gr.
Zwiebel gehackt1
Sahne300 ml.
Brühe200 ml.
Weißwein50 ml.
Butter2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Eier und Wasser zu einem glatten geschm. Teig kneten. Hackfleisch mit Zwiebel,Ei und ausgedrücktem Brötchen....vorher in Wasser einweichen...und Gewürzen zu einer Farce kneten.

    2.Den Nudelteig auf der bemehlten Arbeitsplatte dünn ausrollen,die Fleischfarce draufstreichen und alles zusammenrollen,die Enden mit Wasser bepinseln und andrücken.In 4-5 cm. dicke Scheiben schneiden.Die Schnecken in Butter von allen Seiten anbraten,Speck und Zwiebelwürfel zugeben. Mit dem Wein ablöschen,einkochen lassen und die Brühe und Sahne aufgiessen.

    3.Eine halbe Stunde köcheln lassen.Das Fleisch rausnehmen die Sosse durch ein Sieb passieren,und gegebenenfalls mit Mehl und Wasser andicken. Dazu Kartoffelpürree reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Bianca`s Fleischschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich