Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudelteig: | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Wasser | 2 Eรl. |
Fleischfarce: | etwas |
gem. Hack | 500 gr. |
Zwiebel | 1 geh. |
Ei | 1 |
Brรถtchen | 1 altb. |
Salz ,Pfeffer, Muskatnuร | etwas |
Sosse: | etwas |
Speckwรผrfel | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Sahne | 300 ml. |
Brรผhe | 200 ml. |
Weiรwein | 50 ml. |
Butter | 2 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Eier und Wasser zu einem glatten geschm. Teig kneten. Hackfleisch mit Zwiebel,Ei und ausgedrรผcktem Brรถtchen....vorher in Wasser einweichen...und Gewรผrzen zu einer Farce kneten.
2.Den Nudelteig auf der bemehlten Arbeitsplatte dรผnn ausrollen,die Fleischfarce draufstreichen und alles zusammenrollen,die Enden mit Wasser bepinseln und andrรผcken.In 4-5 cm. dicke Scheiben schneiden.Die Schnecken in Butter von allen Seiten anbraten,Speck und Zwiebelwรผrfel zugeben. Mit dem Wein ablรถschen,einkochen lassen und die Brรผhe und Sahne aufgiessen.
3.Eine halbe Stunde kรถcheln lassen.Das Fleisch rausnehmen die Sosse durch ein Sieb passieren,und gegebenenfalls mit Mehl und Wasser andicken. Dazu Kartoffelpรผrree reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu โBianca`s Fleischschneckenโ