1. Home
  2. Rezept
  3. Bianca`s Fleischschnecken

Bianca`s Fleischschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudelteig: etwas
Mehl200 gr.
Eier2
Wasser2 EรŸl.
Fleischfarce: etwas
gem. Hack500 gr.
Zwiebel1 geh.
Ei1
Brรถtchen1 altb.
Salz ,Pfeffer, MuskatnuรŸ etwas
Sosse: etwas
Speckwรผrfel100 gr.
Zwiebel gehackt1
Sahne300 ml.
Brรผhe200 ml.
WeiรŸwein50 ml.
Butter2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Eier und Wasser zu einem glatten geschm. Teig kneten. Hackfleisch mit Zwiebel,Ei und ausgedrรผcktem Brรถtchen....vorher in Wasser einweichen...und Gewรผrzen zu einer Farce kneten.

    2.Den Nudelteig auf der bemehlten Arbeitsplatte dรผnn ausrollen,die Fleischfarce draufstreichen und alles zusammenrollen,die Enden mit Wasser bepinseln und andrรผcken.In 4-5 cm. dicke Scheiben schneiden.Die Schnecken in Butter von allen Seiten anbraten,Speck und Zwiebelwรผrfel zugeben. Mit dem Wein ablรถschen,einkochen lassen und die Brรผhe und Sahne aufgiessen.

    3.Eine halbe Stunde kรถcheln lassen.Das Fleisch rausnehmen die Sosse durch ein Sieb passieren,und gegebenenfalls mit Mehl und Wasser andicken. Dazu Kartoffelpรผrree reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBianca`s Fleischschneckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich