Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelteig: | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Wasser | 2 Eßl. |
Fleischfarce: | etwas |
gem. Hack | 500 gr. |
Zwiebel | 1 geh. |
Ei | 1 |
Brötchen | 1 altb. |
Salz ,Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Sosse: | etwas |
Speckwürfel | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Sahne | 300 ml. |
Brühe | 200 ml. |
Weißwein | 50 ml. |
Butter | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Eier und Wasser zu einem glatten geschm. Teig kneten. Hackfleisch mit Zwiebel,Ei und ausgedrücktem Brötchen....vorher in Wasser einweichen...und Gewürzen zu einer Farce kneten.
2.Den Nudelteig auf der bemehlten Arbeitsplatte dünn ausrollen,die Fleischfarce draufstreichen und alles zusammenrollen,die Enden mit Wasser bepinseln und andrücken.In 4-5 cm. dicke Scheiben schneiden.Die Schnecken in Butter von allen Seiten anbraten,Speck und Zwiebelwürfel zugeben. Mit dem Wein ablöschen,einkochen lassen und die Brühe und Sahne aufgiessen.
3.Eine halbe Stunde köcheln lassen.Das Fleisch rausnehmen die Sosse durch ein Sieb passieren,und gegebenenfalls mit Mehl und Wasser andicken. Dazu Kartoffelpürree reichen.
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vom
Kommentare zu „Bianca`s Fleischschnecken“