1. Home
  2. Rezept
  3. Pierogi z mięsem

Pierogi z mięsem

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl700 Gramm
Wasser lauwarm250 ml
Ei1
Margarine1 Esslöffel
Rindfleisch500 Gramm
Geflügelfleisch300 Gramm
Grosse Zwiebel2
Öl etwas
salz, pfeffer. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch kochen, dann hacken(Mixer), Zwiebel klein schneiden, gold anbraten, mit Fleischmasse mischen.Salz, Pfeffer eventuell.bisschen Maggi.Teig zubereiten:Mehl+Wasser+Ei+Margarine mischen, knetten bis gut formbarer Teig entsteht, Nicht zu hart aber auch nicht zu locker.Ca.0,5cm dick ausrollen, Kreise mit 10-12cm Durchmesser ausstechen.mit etwa 1-2 EL Fleischmasse füllen zusammenklappen, festdrücken.Kochen ca. 10-15min. im leicht siedenem Salzwasser

    2.zusammenklappen, festdrücken.Kochen ca.10-15min. im leicht siedenem Wasser. Bisschen Speck und Zwiebel klein schneiden, gold anbraten und auf "Pierogi" verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pierogi z mięsem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich