Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 700 Gramm |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Ei | 1 |
Margarine | 1 Esslöffel |
Rindfleisch | 500 Gramm |
Geflügelfleisch | 300 Gramm |
Grosse Zwiebel | 2 |
Öl | etwas |
salz, pfeffer. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch kochen, dann hacken(Mixer), Zwiebel klein schneiden, gold anbraten, mit Fleischmasse mischen.Salz, Pfeffer eventuell.bisschen Maggi.Teig zubereiten:Mehl+Wasser+Ei+Margarine mischen, knetten bis gut formbarer Teig entsteht, Nicht zu hart aber auch nicht zu locker.Ca.0,5cm dick ausrollen, Kreise mit 10-12cm Durchmesser ausstechen.mit etwa 1-2 EL Fleischmasse füllen zusammenklappen, festdrücken.Kochen ca. 10-15min. im leicht siedenem Salzwasser
2.zusammenklappen, festdrücken.Kochen ca.10-15min. im leicht siedenem Wasser. Bisschen Speck und Zwiebel klein schneiden, gold anbraten und auf "Pierogi" verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Pierogi z mięsem“