Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 450 gr. |
Eier | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Saft von Knoblauchzehen | 2 |
Spinatpüree gut abgetropft oder EL Tomatenmark | 2 EL |
Salz | 1 TL |
lauwarmes Wasser zum mischen | etwas |
Butter | 50 gr. |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mehl,eier,oel,knoblauchsft,spinatpüree oder tomatenmark und salz unter zugabe von wasser einen steifen teig herstellen.
2.auf einer mit reichlich mehl bestäubten arbeitsfläche 10 min.durchkneten bis er elastisch ist.
3.teig in zwi hälften teilen und mehrfachausrollen und dehnen bis er so dünn wie möglich ist.15 min.stehen laßen damit er ein wenig fester wird.
4.beide teigstcke mit mehl bestäuben,locker aufrollen und mit einem scharfen messer im 1/2 - 1 cm dicke streifen schneiden. in reichlich salzwasser 3-6 min.al dente kochen.abtropfen laßen.
5.sofort mit butter und parmesan oder einer soße nach eigener wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
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