1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchnudeln

Knoblauchnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl450 gr.
Eier2
Olivenöl1 EL
Saft von Knoblauchzehen2
Spinatpüree gut abgetropft oder EL Tomatenmark2 EL
Salz1 TL
lauwarmes Wasser zum mischen etwas
Butter50 gr.
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mehl,eier,oel,knoblauchsft,spinatpüree oder tomatenmark und salz unter zugabe von wasser einen steifen teig herstellen.

    2.auf einer mit reichlich mehl bestäubten arbeitsfläche 10 min.durchkneten bis er elastisch ist.

    3.teig in zwi hälften teilen und mehrfachausrollen und dehnen bis er so dünn wie möglich ist.15 min.stehen laßen damit er ein wenig fester wird.

    4.beide teigstcke mit mehl bestäuben,locker aufrollen und mit einem scharfen messer im 1/2 - 1 cm dicke streifen schneiden. in reichlich salzwasser 3-6 min.al dente kochen.abtropfen laßen.

    5.sofort mit butter und parmesan oder einer soße nach eigener wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich