1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchnudeln

Knoblauchnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl450 gr.
Eier2
Olivenรถl1 EL
Saft von Knoblauchzehen2
Spinatpรผree gut abgetropft oder EL Tomatenmark2 EL
Salz1 TL
lauwarmes Wasser zum mischen etwas
Butter50 gr.
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mehl,eier,oel,knoblauchsft,spinatpรผree oder tomatenmark und salz unter zugabe von wasser einen steifen teig herstellen.

    2.auf einer mit reichlich mehl bestรคubten arbeitsflรคche 10 min.durchkneten bis er elastisch ist.

    3.teig in zwi hรคlften teilen und mehrfachausrollen und dehnen bis er so dรผnn wie mรถglich ist.15 min.stehen laรŸen damit er ein wenig fester wird.

    4.beide teigstcke mit mehl bestรคuben,locker aufrollen und mit einem scharfen messer im 1/2 - 1 cm dicke streifen schneiden. in reichlich salzwasser 3-6 min.al dente kochen.abtropfen laรŸen.

    5.sofort mit butter und parmesan oder einer soรŸe nach eigener wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich