1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Teigtaschen

Chinesische Teigtaschen

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wan Tan TK-Nudelblรคtter300 gr.
Petersilie½ Bund
Ingwer frisch10 gr.
Rinderhackfleisch400 gr.
Ei1
Sesamรถl1 TL
ร–l1 EL
Salz etwas
SojasoรŸe chinesisch6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Wan Tan -Blรคtter auftauen lassen (bei Zimmertemperatur dauert das ca.2 Stunden. Ingwer schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden .Petersilie grob hacken. Hackfleisch,Ei, Ingwer,Petersilie ,Salz und Sesamรถl in eine Schรผssel geben und alles grรผndlich verkneten.

    2.Je 1 knappen El Fรผllung mittig auf den Teig geben .Den Rand mit wenig Wasser einpinseln und den Teig zusammenklappen ,mit einer Gabel den Rand fest zusammendrรผcken .

    3.Das ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Teigtaschen darin anbraten . Mit etwas Wasser ablรถschen und zugedeckt ca.3 Min.dรคmpfen . Chinesische Teigtaschen auf Tellern anrichten und mit der Sojasauce servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Teigtaschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich