Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wan Tan TK-Nudelblätter | 300 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Ingwer frisch | 10 gr. |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Ei | 1 |
Sesamöl | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Sojasoße chinesisch | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Wan Tan -Blätter auftauen lassen (bei Zimmertemperatur dauert das ca.2 Stunden. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden .Petersilie grob hacken. Hackfleisch,Ei, Ingwer,Petersilie ,Salz und Sesamöl in eine Schüssel geben und alles gründlich verkneten.
2.Je 1 knappen El Füllung mittig auf den Teig geben .Den Rand mit wenig Wasser einpinseln und den Teig zusammenklappen ,mit einer Gabel den Rand fest zusammendrücken .
3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Teigtaschen darin anbraten . Mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt ca.3 Min.dämpfen . Chinesische Teigtaschen auf Tellern anrichten und mit der Sojasauce servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Chinesische Teigtaschen“