Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wan Tan TK-Nudelblรคtter | 300 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Ingwer frisch | 10 gr. |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Ei | 1 |
Sesamรถl | 1 TL |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Sojasoรe chinesisch | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Wan Tan -Blรคtter auftauen lassen (bei Zimmertemperatur dauert das ca.2 Stunden. Ingwer schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden .Petersilie grob hacken. Hackfleisch,Ei, Ingwer,Petersilie ,Salz und Sesamรถl in eine Schรผssel geben und alles grรผndlich verkneten.
2.Je 1 knappen El Fรผllung mittig auf den Teig geben .Den Rand mit wenig Wasser einpinseln und den Teig zusammenklappen ,mit einer Gabel den Rand fest zusammendrรผcken .
3.Das รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Teigtaschen darin anbraten . Mit etwas Wasser ablรถschen und zugedeckt ca.3 Min.dรคmpfen . Chinesische Teigtaschen auf Tellern anrichten und mit der Sojasauce servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โChinesische Teigtaschenโ