1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Teigtaschen

Chinesische Teigtaschen

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wan Tan TK-Nudelblätter300 gr.
Petersilie½ Bund
Ingwer frisch10 gr.
Rinderhackfleisch400 gr.
Ei1
Sesamöl1 TL
Öl1 EL
Salz etwas
Sojasoße chinesisch6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Wan Tan -Blätter auftauen lassen (bei Zimmertemperatur dauert das ca.2 Stunden. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden .Petersilie grob hacken. Hackfleisch,Ei, Ingwer,Petersilie ,Salz und Sesamöl in eine Schüssel geben und alles gründlich verkneten.

    2.Je 1 knappen El Füllung mittig auf den Teig geben .Den Rand mit wenig Wasser einpinseln und den Teig zusammenklappen ,mit einer Gabel den Rand fest zusammendrücken .

    3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Teigtaschen darin anbraten . Mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt ca.3 Min.dämpfen . Chinesische Teigtaschen auf Tellern anrichten und mit der Sojasauce servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Teigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich