1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Brownies

Zucchini-Brownies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
klein gewürfelte Zucchini300 g
Zucker200 g
geriebene Haselnüsse50 g
Öl150 ml
Eier3
Mehl250 g
Backpulver½ TL
Kakao50 g
Butter etwas
Kochschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Zucchini klein würfeln/ man kann sie auch reiben, je nach belieben 2.Eier mit dem Zucker schaumig schlagen 3.Zucchini,Haselnüsse,Öl,Mehl,Backpulver und Kakao zusammen mischen und die schaumige Ei-Zucker-Masse unterheben 4.Masse in ein etwas erhöhtes und eingebutterte ehöhte Form geben und glatt streichen 5.bei 170°C backen bis es durch ist, also immer mit einem Zahnstocher reinpieksen zum kontrollieren :) Fertig sind die Brownies wenn sie innen weich und saftig aber nicht mehr teigig sind :) 6.Kochschokolade in Butter zerlaufen lassen und über die abgekühlten Brownies als Glasur gießen 7.in Brownie-große Stücke schneiden und je nach Belieben mit Zuckerperlchen,Schmetterlingen oder sonstiger Deko verzieren :)) Am besten sind die Brownies wenn man sie über Nacht in einen etwas kühleren Raum stellt damit alles ein wenig durchziehen kann. Diese Form von Brownies wird speziell durch den Kakao, der alles schön schokoladig macht und die Zucchini, die man zwar nicht rausschmeckt, aber alles extrem saftig macht :) Gutes Gelingen =^.^=

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich