1. Home
  2. Rezept
  3. glutenfreie Brownies mit Roter Beete und Basilikum

glutenfreie Brownies mit Roter Beete und Basilikum

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mandeln gemahlen300 g
Margarine250 g
Stevia oder 250g Zucker150 g
Eier5
Rote Beete2 Stk.
Basilikum4 Stängel
Zartbitterschokolade250 g
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Margarine und gehackte Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier in einer großen Schüssel aufschlagen und die Schokoladen - Margarinen - Mischung dazugeben und gut cremig rühren. Die Farbe der Schokoladen - Ei - Mischung muss heller werden!

    2.Basilikumblätter klein hacken (schneiden), die Rote Beete in kleine Stücke schneiden (geht bei den vakuumverpackten super ) und mit allen anderen Zutaten unterrühren.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Bei 150 Grad ca. 60 Min backen und Stäbchentest machen - meine glutenfreien Brownies waren nur ca. 45 Min. im Ofen !

    4.Die Brownies im Ofen noch etwas abkühlen lassen, herausnehmen und in Stücke schneiden - fertig :-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „glutenfreie Brownies mit Roter Beete und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich