Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mandeln gemahlen | 300 g |
Margarine | 250 g |
Stevia oder 250g Zucker | 150 g |
Eier | 5 |
Rote Beete | 2 Stk. |
Basilikum | 4 Stรคngel |
Zartbitterschokolade | 250 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2273 (543)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett46 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2273 (543)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett46 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Margarine und gehackte Schokolade schmelzen und etwas abkรผhlen lassen. Eier in einer groรen Schรผssel aufschlagen und die Schokoladen - Margarinen - Mischung dazugeben und gut cremig rรผhren. Die Farbe der Schokoladen - Ei - Mischung muss heller werden!
2.Basilikumblรคtter klein hacken (schneiden), die Rote Beete in kleine Stรผcke schneiden (geht bei den vakuumverpackten super ) und mit allen anderen Zutaten unterrรผhren.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Bei 150 Grad ca. 60 Min backen und Stรคbchentest machen - meine glutenfreien Brownies waren nur ca. 45 Min. im Ofen !
4.Die Brownies im Ofen noch etwas abkรผhlen lassen, herausnehmen und in Stรผcke schneiden - fertig :-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โglutenfreie Brownies mit Roter Beete und Basilikumโ