Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mandeln gemahlen | 300 g |
Margarine | 250 g |
Stevia oder 250g Zucker | 150 g |
Eier | 5 |
Rote Beete | 2 Stk. |
Basilikum | 4 Stängel |
Zartbitterschokolade | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2273 (543)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett46,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2273 (543)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett46,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Margarine und gehackte Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier in einer großen Schüssel aufschlagen und die Schokoladen - Margarinen - Mischung dazugeben und gut cremig rühren. Die Farbe der Schokoladen - Ei - Mischung muss heller werden!
2.Basilikumblätter klein hacken (schneiden), die Rote Beete in kleine Stücke schneiden (geht bei den vakuumverpackten super ) und mit allen anderen Zutaten unterrühren.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Bei 150 Grad ca. 60 Min backen und Stäbchentest machen - meine glutenfreien Brownies waren nur ca. 45 Min. im Ofen !
4.Die Brownies im Ofen noch etwas abkühlen lassen, herausnehmen und in Stücke schneiden - fertig :-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „glutenfreie Brownies mit Roter Beete und Basilikum“