Zutaten für 12 Personen
Dr. Oetker Brownie Backmischung | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Wasser | 50 ml |
Speiseöl | 100 ml |
Mini-Marshmallows | 4 Tassen |
Vollmilchschokolade | 3 Tassen |
Erdnussbutter | 1 Tasse |
Kellogs Smacks | 2 Tassen |
gemahlene Haselnüsse | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
34 Min
1.Die Brownie Backmischung mit Eiern, Wasser und Speiseöl verrühren. 1 Tasse gehackte Vollmilchschokolade und 1/2 Tasse gemahlene Haselnüsse unterheben. Teig in die Browniebackform geben und ja nach Packungsanweisung backen.
2.Nach Ende der Backzeit (Holzstäbchenprobe) die Mini-Marshmallows auf den Brownies verteilen und im Backofen auskühlen lassen. Auf diese Weise zerfließen die Marshmallows auf den Brownies.
3.2 Tassen Vollmilchschokolade im heißen Wasserbad schmelzen, 1 Tasse Erdnussbutter dazugeben und gut verrühren. Kellogs Smacks in eine kleine Schüssel geben und mit der Schoko-Erdsnussbuttermasse vermengen. Knuspermischung anschließend auf den Marshmallow Brownies verteilen.
4.Brownies für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bevor sie geschnitten werden können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****z
vom
Kommentare zu „Erdnussbutter Marshmallow Knusper Brownies“