Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champinons ,klein | 400 |
Knoblauchzehe | 2 |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Champinons putzen,Knoblauch fein hacken.Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten,die Champinons dazu tun und anbraten.Mit Balsamico und Salz abschmecken und auskühen lassen.Mit gehackte Petersilie garnieren. Sehr lecker mit Baguette:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Marinierte Champinons“