Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champinons ,klein | 400 |
Knoblauchzehe | 2 |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champinons putzen,Knoblauch fein hacken.Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten,die Champinons dazu tun und anbraten.Mit Balsamico und Salz abschmecken und auskühen lassen.Mit gehackte Petersilie garnieren. Sehr lecker mit Baguette:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Marinierte Champinons“