Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 Msp |
Senf scharf | 1 TL |
Estragon gestoßen | ½ TL |
Olivenöl | 8 EL |
Gorgonzola | 80 g |
Sherry | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Essig mit Salz, Zucker, Senf, und Estragon verrühren. Das Olivenöl nach und nach zugeben und die Sauce mit dem Schneebesen sämig schlagen. den Gorgonzola mit einer Gabel grob zerbröseln und in die Sauce rühren. Zuletzt mit Sherry abschmecken.
2.Diese Sauce passt zu kräftigen Blatt- und Gemüsesalaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Dressing“